當舖免留車利息最低

    產品說明

    再按綜合評分高低確定其他家庭的配租或配售順序當舖免留車(屬於無房戶的,優先確定輪候配租順序)。如2戶及2戶以上保障對象的綜合評分出現相同分值,當舖免留車則按炤保障對象取得住房保障資格時間先後(以月份為准)確定輪候配租順序

    原價NT$0

    特價NT$0

    購買數量

    我 要 購 買

    按炤有關規定,對屬於有關部門認定的市級以上勞模當舖免留車、烈軍屬、優撫對象、殘疾人家庭以及在房屋征收範圍內無經濟能力回購產權調換房屋的被征收人家庭,給予相應加分。其中,市級(含)以上勞模加5分;烈軍屬和優撫對象加5分;在房屋征收範圍內無經濟能力回購產權調換房屋的被征收人家庭加5分;一等殘疾加5分,二等殘疾加4分,三等殘疾加3分,四等殘疾加2分。一個家庭滿足多項加分條件的,可以累積加分。當舖免留車保障性住房輪候配租順序和共有產權住房輪候配售順序,首先按炤退役士兵優先保障的原則,埰取抽簽的方式確定退役士兵申請家庭的配售或配租順序,再按綜合評分高低確定其他家庭的配租或配售順序(屬於無房戶的,優先確定輪候配租順序)。如2戶及2戶以上保障對象的綜合評分出現相同分值,則按炤保障對象取得住房保障資格時間先後(以月份為准)確定輪候配租順序;仍無法確定的,當舖免留車再依次按保障對象落戶時間長短(以夫婦雙方當中落戶時間長的一方為准,精確到天)、夫婦雙方平均年齡大小(精確到天)、家庭人均年收入多少確定輪候配租順序。

    先生 小姐

    看不清楚? 點圖更換新圖片