小額借款桃園一通電話立即貸‎

    產品說明

    如經復核不再符合條件小額借款桃園,則取消保障資格,終止住房保障待遇;如在規定時間內未進行復核,緻使《住房保障資格証》失傚的小額借款桃園,將在失傚後次月停止原住房保障待遇,直到重新取得保障資格。購得共有產權住房的家庭,

    原價NT$0

    特價NT$0

    購買數量

    我 要 購 買

    本批保障性住房交房時間為2018年3月下旬,具體按《保障性住房租賃合同》約定執行。如經查實申請家庭不符合條件或弄虛作假騙得住房的,住房保障部門有權解除《保障性住房租賃合同》,尚未交房的,不再交房;已交房的,申請家庭應按規定騰退住房。承租保障性住房的家庭,請務必在《住房保障資格証》小額借款桃園上規定的時間內主動到戶口所在地的街道辦事處進行年度復核。如經復核仍符合條件,可繼續按復核後的條件繼續享受住房保障待遇;如經復核不再符合條件,則取消保障資格,終止住房保障待遇;如在規定時間內未進行復核,緻使《住房保障資格証》失傚的,小額借款桃園將在失傚後次月停止原住房保障待遇,直到重新取得保障資格。購得共有產權住房的家庭,在簽訂《共有產權住房銷售合同》時,須向住房保障部門書面承諾自願放棄原住房保障待遇,退回住房保障資格証。對已經領取住房租賃補貼的家庭,自《共有產權住房銷售合同》小額借款桃園簽訂之日起次月停發補貼。

    先生 小姐

    看不清楚? 點圖更換新圖片